Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Caramel au lait de coco

Pour accompagner vos crêpes, je vous propose un irresistible caramel au lait de coco.

Ça change du caramel au beurre salé et a un petit goût... je ne vous raconte pas!

Caramel au lait de coco

Il vous faudra:

- 160 grammes de sucre en poudre blanc

- 80 grammes de beurre salé

- 20 cl de lait de coco

 

Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre.

Une fois bien fondu, ajouter le lait de coco et laisser épaissir.

A conserver dans un pot en verre (à moins qu'il n'ait pas le temps d'être conservé)!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Franchement je n'y aurai pas pensé a mettre du lait de coco dans un caramel <br /> c 'est top <br /> j'adore l'idée
Répondre
P
Oh alors là ce doit être troooooooop bon.
Répondre
I
je me suis laissée tenter par ce caramel gourmand, terminer le pot sur la brioche du matin !<br /> http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2020/12/06/38691359.html
Répondre
A
quelle très bonne idée, j'aime beaucoup.
Répondre
L
Je n'y ai jamais pensé mais j'adore l'idée, ça doit être terrible. Belle journée. Bises
Répondre