20 Novembre 2020
Je sais qu'en cette période de confinement, vous êtes nombreux à vous être remis en cuisine. Si vous êtes à la recherche d'idées un peu différentes à préparer durant cette période, j'ai ce qu'il vous faut!
Les crêpes, c'est un grand classique à préparer avec les enfants, ça fait plaisir à tout le monde, mais la version que je vous propose aujourd'hui vous fera voyager. Plutôt que de les préparer avec du lait de vache, remplaçons-le par du lait de coco, exotisme garanti!
Ici, elles sont accompagnées d'un caramel au lait de coco, je vous proposerai la recette plus tard, c'est un régal!
Pour 8 crêpes, recette basée celle de Sophie Dudemaine.
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 50 g de beurre fondu
- 30 cl de lait de coco chaud
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 grammes de sucre de canne
Mélanger tous les ingrédients secs.
Creuser un puit et ajouter un a un les oeufs.
Ajouter le beurre fondu et le lait de coco chaud.
Laisser reposer la pâte minimum 30 minutes.
Faire vos crêpes.