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Crêpes au lait de coco

C'est mardi gras! Et si vous faisiez des crêpes un peu différentes?

Je vous republie ici une recette que j'aime beaucoup, elle change de l'ordinaire et a un délicieux petit goût de coco...

 

Pour 8 crêpes, recette basée celle de Sophie Dudemaine.

 

- 2 œufs

- 125 g de farine

- 50 g de beurre fondu

- 30 cl de lait de coco chaud

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 grammes de sucre de canne

 

Mélanger tous les ingrédients secs.

Creuser un puits et ajouter un a un les œufs.
Ajouter le beurre fondu et le lait de coco chaud.

Laisser reposer la pâte minimum 30 minutes.

Faire vos crêpes.

 

Pour le caramel au lait de coco: 

Il vous faudra:

- 160 grammes de sucre en poudre blanc (attention, j'avais aussi essayé avec du sucre de canne, un désastre)

- 80 grammes de beurre salé

- 20 cl de lait de coco

 

Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre.

Une fois bien fondu, ajouter le lait de coco et laisser épaissir.

A conserver dans un pot en verre (à moins qu'il n'ait pas le temps d'être conservé)!

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R
Merci pour cette recette. Bisous bonne journée https://envie2.ch/
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