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Pancakes à la banane et au lait de coco

Demain c'est mardi gras! Si pour changer vous réalisiez ces délicieux pancakes à la banane et au lait de coco!

 

Pour une dizaine de pancakes:

- 1 banane (85 grammes pour moi)

- 30 grammes de sucre de canne en poudre

- 1 belle cuiller à soupe de sucre de canne liquide

- 15 cl de lait de coco

- 85 grammes de farine

- 1 oeuf

- 1 cuiller à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 CS de rhum ambré

 

Ecrasez la banane.

Ajoutez l'oeuf, puis le sucre de canne en poudre et sucre de canne liquide.

Bien mélanger, puis ajouter la farine et la levure.

Terminez par le lait de coco et la lichette de rhum ambré.

Laissez reposer une heure et dans une poële huilée faire cuire vos pancakes.

Pour ma part je les ai dégustés le lendemain, juste réchauffés avec du sucre de canne liquide.

J'utilise le sucre de canne liquide de la marque Hey Shuga, une marque dominicaine bio et sans OGM, malheureusement, pour le moment, vous ne pouvez pas la trouver en Europe, mais uniquement en République Dominicaine et Etats Unis.

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S
je me laisserai bien tenter!!! bisous
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C
Extra, j'adore !
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P
Ça c'est pure gourmandise ! Bises
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C
Comme tu me tentes avec ces pancakes aux saveurs exotiques ! Bises
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M
Oh là là ! J'adore !! C'est tellement gourmand ! <br /> Bonne journée, bises.
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