Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte à la mangue

 

La recette :

 

- 1 belle mangue 

- 1 pate brisée

- 20 cl de lait type GLORIA

- 2 œufs

- quelques cuillerées de poudre d’amande

- 1 sachet de sucre vanillé

- sucre selon les goûts et selon la quantité que contient votre mangue

 

Cuire la pate brisée à blanc pendant 15 minutes.

Trancher la mangue, la deposer sur la pate.

Mélanger le lait, les œufs, les sucres et la poudre d’amande.

Verser ce mélange sur les tranches de poudre d’amande.

Passer au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.

 

Laisser refroidir (patience !) et déguster !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Magnifique cette tarte ! J'en veuuux ...
Répondre
M
Ce style de dessert me plaît car il annonce l'arrivée du beau temps en Métropole.
Répondre
N
Super cette tarte à la mangue, j'adore la mangue telle quelle mais je ne l''ai jamais cuisinée!!
Répondre
A
ooh quelle jolie tarte colorée qui apporterait un peu plus de chaleur sur nos tables en ce moment ! bises bon we !
Répondre
S
Un véritable délice cette tarte fruitée à souhait !
bises
sicacoco
Répondre