25 Mai 2021
Ça y est, en République Dominicaine, la saison des mangues a commencé.
L'occasion d'en user et abuser.
Voici un petit réacapitulatif des recettes à base de mangue déjà publiées sur ce blog:
- cocktail daiquiri frozen à la mangue: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/2017/08/frozen-mango-daiquiri-daiquiri-mangue-cocktail.html
- tarte à la mangue: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/2017/04/tarte-a-la-mangue.html
- crumble mangue/noix de coco: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/2017/04/crumble-mangue-et-noix-de-coco.html
- jus de mangues fraiches: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/article-31711774.html
- le fondant original mangue/huile d'olive: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/article-gateau-ultra-fondant-a-la-mangue-119418830.html
- tarte mangue, coco et mascarpone: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/article-tarte-mangue-coco-mascarpone-110238619.html
- sangria blanche ananas et mangue: http://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/article-sangria-blanche-ananas-mangue-124256200.html
- la panna cotta coco avec coulis mangue/fruit de la passion: https://www.lavieenrepubliquedominicaine.fr/2021/05/panna-cotta-a-la-noix-de-coco-coulis-a-la-mangue-et-fruits-de-la-passion.html