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Risotto au lambi et au lait de coco

Risotto au lambi et lait de coco

Risotto au lambi et lait de coco

Voici une recette que j'ai vraiment appréciée. Le lambi et le lait de coco se marient à merveille avec le riz, qui reste fondant.

J'ai trouvé une base pour cette recette sur le site Cuisine AZ.

Une recette que je garde et que je vais décliner avec différents fruits de mer.

Pour 2 personnes ayant bon appétit:

- 320 grammes de riz à risotto (j'ai utilisé du riz normal)

- 40 cl de lait de coco

- 60 cl d'eau

- 400 grammes de lambi cuit et découpé en petits cubes

- safran

- 1 cube de bouillon

- 1 oignon

- 1 CS d'huile d'olive

- quelques feuille de coriandre

 

 

Etape 1:

Préparer le bouillon avec votre cube, l'eau et le lait de coco.

Porter à ébullition et retirer du feu.

Etape 2:

Faire sauter votre lambi, l'oignon coupé en petits cubes. Retirer.

Ajouter le riz et le faire revenir, une fois qu'il est translucide, ajouter le safran.

 

Baisser le feu et ajouter et 1 louche de bouillon.

A chaque fois que le bouillon est évaporé, ajouter une nouvelle louche, jusqu'à ne plus en avoir.

Une fois que tout le bouillon est évaporé, votre plat est prêt.

Goûter et rectifier l'assaisonnement (normalement, avec le bouillon, c'est suffisamment salé).

Couper les feuilles de coriandre fraîches et les déposer sur votre plat.


Chez moi, servi avec des lamelles d'avocat, vous l'aurez compris, il m'est indispensable!

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P
hummm je prend bisous
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P
hummm je prend bisous
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P
hummm je prend bisous
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L
très jolie assiette!<br /> bonne semaine
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G
belle assiette mais pas de riz pour moi<br /> excellente soirée
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