Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat de Noël (aux épices et chamallows)

Chocolat de Noël (aux épices et chamallows)

- 1 litre de lait ENTIER

- 315 grammes de lait concentré non sucré

- 1 tasse de chocolat amer en poudre

- 2 bâtons de cannelle

- clous de girofle

- 1/4 cc de noix de muscade

- 1 pincée de sel

- 1 cc de maizena

- 1 cc d'eau

- 10 chamallows

Porter à ébullition les laits, le chocolat amer, les épices et les chamallows et la pincée de sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que les chamallows soient totalement fondus.

Ajouter la maizena mélanger à l'eau et laisser épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée à feu doux.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Tellement bon ce chocolat qu'on pourrait en faire toute l'année et pas qu'à noël ! Miam !
Répondre
A
Là encore un bien bon chocolat dis donc !!<br /> Des bisous<br /> Audrey<br /> https://pausecafeavecaudrey.fr
Répondre
V
Avec des chamallows !?!?!? Ah bah je découvre, à tenter l'expérience si j'arrive à en sauver quelques uns des crocs de l'Etudiant ! Nul doute que cela doit être délicieusement réconfortant.<br /> Bonne journée. Bizh. Viviane
Répondre
4
Ce doit etre bon par temps frais . Bon Noël bizzzz
Répondre
L
un délice!!!!!<br /> bonne soirée
Répondre