Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coup de coeur livre de cuisine: C'est Moi qui Cuisine, Oui Chef tome 3 - Cyril Lignac

Ce post n'a rien à voir avec la République Dominicaine, mais après tout, pourquoi ne pas vous parler d'un coup de coeur que j'ai eu pour un livre de cuisine, tout comme je vous fais part de mes lectures sympas!?
Car coup de coeur, je l'ai réellement eu à la lecture de ce livre de cuisine.



Tout y est: un livre très coloré, des recettes faciles pour tous, sympas et classes, qui peuvent être déclinées avec des ingrédients différents de ceux présentés, parfois même recommandés par le chef, des illustrations plus qu'alléchantes, des conseils du Chef Cyril Lignac, dans des pages spéciales de conseils et recommandations que j'ai beaucoup appréciées.

Cyril Lignac, je ne le connaissais pas beaucoup, bah oui, ca fait un moment que je ne vis plus en France et que je ne peux profiter des programmes télé de M6, mais à la lecture de son livre, j'avoue que je crois que je vais devenir fan!


Parmi mes coups de coeur, à essayer vite:
- Poêlée de mangues au rhum
- Rillettes de jambon blanc à la crême
- Hachés de veau farcis à la mozzarella
 Et encore bien d'autres...

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J'ai le tome 2 :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'en ai deja 2 livres plus quelques magazines de lui je me suis toujours régalée en faisant ses recettes!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Voilà !!! recette testée !!! va voir sur mon blog<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> merci beaucoup je vais essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Oui ce serait gentil, merci d'avance<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Alors, voilà la recette:<br /> <br /> - 2 oeufs durs<br /> - 6 tranches de jambon blanc<br /> - 10 cl crème liquide<br /> - 10 cl fromage frais<br /> - ketchup<br /> <br /> Hacher jambon et oeufs.<br /> Mélanger tous les ingrédients et laisser au frais pendant quelques heures.<br /> <br /> Ca doit être vraiment bon!<br /> <br /> <br />