Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chayottes à la bolognaise

SSL20958.jpg

 

Une idée qui change des pâtes, les chayottes à la bolognaise, c'est un délice!

 

- 4 chayottes

- 450 grammes de viande hâchée de boeuf (ou pourquoi pas de porc ou poulet)

- 4CS de sauce tomate

- 1 oignon

- quelques gousses d'ail

- sel/poivre

 

Simple comme tout: cuire vos chayottes dans le panier d'une cocotte minute (une 10aine de minutes).
Préparez votre sauce bolognaise en faisant revenir la viande hâchée avec l'oignon, l'ail frais (passé au pilon).

Ajouter la sauce tomate, saler poivrer.

Ajuster à votre convenance.

 

Moi j'aime y rajouter du tabasco, ça donne un peu plus de goût, ou des épices Ducros.

Il faut avouer que les chayottes sont un peu fades sinon.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je ne connais les chayottes que de nom mais cela me semble bien délicieux !!<br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> Mélanie<br />
Répondre
J
<br /> Humm les chayottes qui sont ici connus comme les christophines les premières je les ai goutés dans une ile a coté de la tienne en Gwada un délice ... A la sauce bolo parfait je vais testé dés<br /> que vais aller fiare mes achats ;) bisouuuu a plita<br />
Répondre
Y
<br /> ça à l'air très bon, merci pour cette belle découverte!<br />
Répondre
M
<br /> jolie façon de faire passer ce légume aux enfants, j'avais fait un gratin, une fois et ils n'y ont rien vu...<br />
Répondre
N
<br /> Je découvre ^^ c'est trés sympa!<br />
Répondre