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Thé glacé guimauve-kiwi




Oui, je sais l'automne est arrivé, mais comme il paraît que vous avez encore du beau temps en France, il n'est pas trop tard pour se désaltérer de ce délicieux thé glacé.

Il y a quelques jours, je vous parlais des thés recus de chez la Maison Tôt.
Voici ce que j'ai fait du délicieux mélange guimauve-kiwi, (celui avec les bonbons oursons!) : un délicieux thé glacé, aux saveurs d'enfance, idéal pour le goûter!



Pour un litre de thé glacé:

- 1 litre d'eau
- 15 grammes de d'infusion guimauve-kiwi
- quelques cuillères à soupe de sucre, selon votre goût
- 2 sachets de sucre vanillé

Mélanger le thé en vrac, l'eau, le sucre vanillé et le sucre.
Porter à ébullition durant une dizaine de minutes.
Laisser infuser jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Passer le mélange à la passoire afin d'éliminer les feuilles de thé.

Laisser refroidir quelques heures et consommer bien frais!

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M
<br /> Mmmmmmmmmmmmmm, ca doit être délicieusement régressif!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> guimauve kiwiiiii ! super association, intriguant !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> c'est comment?<br /> bisous ensoleillés<br /> nicole<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une belle association pour un thé régressif à souhait !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça doit être super bon<br /> <br /> <br />
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