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Poisson pané à la farine de coco

Poisson pané à la farine de coco

Une idée qui change et qui est délicieuse. En plus, c'est idéal pour les personnes intolérantes au gluten ou évitent les produit à base de farine. Et rien de plus simple.
Il vous fait juste une darne de poisson à chair ferme (du karite pour moi) et de la farine de coco (+ un peu de sel que vous melangerez, poivre selon vos goûts). Vous passez votre poisson dans la farine, et hop à la poêle!
Vous obtiendrez une poisson avec une panure épaisse et qui se tient bien, avec en plus un délicieux goût de noix de coco.

Et je ne vous parle pas de l'odeur dans votre cuisine!

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T
c'est original ! ca me tente bien ! j'aime beaucoup la nnoix de coco pour les alliances sucrées-salées
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E
Là du coup, ce n'est pas un sucré salé, la noix de coco est naturellement neutre, donc idéale pour les plats sucrés et salés.
C
Miaaaam!!! Super bonne idée!!!!!!
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N
Moi qui adore le poisson cela me plairait, en plus on voyage grâce à cette recette,
biz
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S
Quelle bonne idée pour paner un poisson! Je suis très poisson et je me régale déjà. Bisous. Sylvie.
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