Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Découvrez la République Dominicaine
A voir: lieux, excursions
Hôtels et restaurants
Nature/environnement
Cuisine (dominicaine, exotique et d'ailleurs)
Les recettes typiquement dominicaines
Produits locaux
Autres recettes
L'apéro, santé!
Bonnes adresses, bons plans
Impressions de voyageurs
Réservez votre séjour en République Dominicaine
Actualités/informations
Dernières infos
La République Dominicaine à la télé
VIVRE EN REPUBLIQUE DOMINICAINE
Traditions, culture, légendes
Expat life/ma vie en République Dominicaine
Lectures
Contact
Diner en preparation
16 Juin 2015
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
L'E-TICKET - le formulaire de migration à remplir pour entrer et sortir de République Dominicaine
Un invincible été - Catherine Bardon
Et la vie reprit son cours - Catherine Bardon
Comment Réaliser des Vidéos Touristiques de la République Dominicaine
Gateau à la patate douce
Crevettes sauce Coco
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
S
sara
20/06/2015 12:33
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
C
CuisinetCigares.com
17/06/2015 22:48
Bon c'est pas tout de nous montrer l'avant, mais qu'advient-il de l'après ? ^^ <br /> D'ailleurs c'est quel genre de poisson ?
Répondre
E
EmilieRD
23/06/2015 01:12
C'est du baliste. On l'appelle le poisson porc aussi ici... https://fr.wikipedia.org/wiki/Balistes_capriscus
E
EmilieRD
20/06/2015 13:36
Ca vient!
M
Miss Bretzel
17/06/2015 09:39
J'ai hâte de voir ce que ça va donner!
Répondre
K
kekeli
17/06/2015 09:05
Il me tarde de voir la recette terminée !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
D
DineavecSandrine
17/06/2015 08:57
Poisson frais.... Tu sais nous faire saliver!<br /> Bonne journée, sous la grisaille, pour l'instant!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog