16 Juin 2015
sara 20/06/2015 12:33
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
CuisinetCigares.com 17/06/2015 22:48
Bon c'est pas tout de nous montrer l'avant, mais qu'advient-il de l'après ? ^^ D'ailleurs c'est quel genre de poisson ?
EmilieRD 23/06/2015 01:12
C'est du baliste. On l'appelle le poisson porc aussi ici... https://fr.wikipedia.org/wiki/Balistes_capriscus
EmilieRD 20/06/2015 13:36
Ca vient!
Miss Bretzel 17/06/2015 09:39
J'ai hâte de voir ce que ça va donner!
kekeli 17/06/2015 09:05
Il me tarde de voir la recette terminée !! Je te souhaite une bonne journée. Bises
DineavecSandrine 17/06/2015 08:57
Poisson frais.... Tu sais nous faire saliver! Bonne journée, sous la grisaille, pour l'instant! Dine avec Sandrine
sara 20/06/2015 12:33
CuisinetCigares.com 17/06/2015 22:48
EmilieRD 23/06/2015 01:12
EmilieRD 20/06/2015 13:36
Miss Bretzel 17/06/2015 09:39
kekeli 17/06/2015 09:05
DineavecSandrine 17/06/2015 08:57