Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte mangue/coco/mascarpone

Tarte mangue/coco/mascarpone

 

Une délicieuse tarte exotique, déclinable à souhait (pourquoi pas avec de la banane/pépites de chocolat, ananas, et même pêches, abricots, etc...)!

Elle est délicieuse et sent merveilleusement bon.


La recette:

 

- 1 pâte sablée

- 250 grammes de mascarpone

- 20 cl de lait de coco

- 200 grammes de noix de coco

- 200 grammes de sucre (roux de préférence)

- 4 oeufs

- 2 mangues

 

Faire cuire la pâte sablée à blanc.

Couper les mangues en lanières. Les disposer sur la pâte sablée préalablement cuite à blanc.

Mélanger tous les ingrédients: marcarpone, lait de coco, noix de coco, sucre, les 4 oeufs.
Verser sur les lamelles de fruit.

Faire cuire à 180º, durant 30 minutes (à adapter selon votre four).
Déguster frais... c'est meilleur!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ça me met l'eau à la bouche !
Répondre
M
Accro au dessert, j'en veux.
Répondre
P
Une tarte aux saveurs de l'été miam!!!
Répondre
K
Quel délice cette tarte :-) j'adore !
Bisous Émilie :*
Répondre
A
De belles saveurs dans ta tarte !
Répondre