Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Découvrez la République Dominicaine
A voir: lieux, excursions
Hôtels et restaurants
Nature/environnement
Cuisine (dominicaine, exotique et d'ailleurs)
Les recettes typiquement dominicaines
Produits locaux
Autres recettes
L'apéro, santé!
Bonnes adresses, bons plans
Impressions de voyageurs
Réservez votre séjour en République Dominicaine
Actualités/informations
Dernières infos
La République Dominicaine à la télé
VIVRE EN REPUBLIQUE DOMINICAINE
Traditions, culture, légendes
Expat life/ma vie en République Dominicaine
Lectures
Contact
Recettes dominicaines
Fruits de mer en escabèche
19 Juin 2013
Rédigé par Emilie et publié depuis Overblog
Une recette à venir!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Recette du Coco Loco (cocktail rhum coco)
Tembleque, recette à base de lait de coco
Habichuelas con dulce, le dessert dominicain à base de haricots rouges
Porridge dominicain
El fuin fuian - El alfa
Page Facebook Cuisine de RD et des Antilles
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
P
Patty
10/11/2015 11:39
Ah l'escabèche est un plat délicieux très populaire aussi en Argentine, j'en mangeais souvent mais aux fruits de mer! ça doit être succulent! Patty.
Répondre
M
microneedling
08/10/2014 13:00
The seafood is one of the best and most organic form of food as the food is obtained in its natural form from the sea. Seafood marinated is a good share about the special food item that can be prepared.
Répondre
D
domi
07/08/2013 17:41
<br /> Une super gourmandise pour moi qui adore ce genre de régalade....<br />
Répondre
O
oum zayneb
07/08/2013 12:09
<br /> humm très appétissant<br />
Répondre
L
Lizzie
11/07/2013 16:38
<br /> Mmmhh qu'est-ce que ta photo donne envie !! J'en ai le ventre qui gargouille ^^<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée :)<br />
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog