15 Novembre 2013
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
3 oeufs
150g de sucre
60g de farine de riz
Fondant, moelleux, coulant. Appelez le comme vous le voulez, tout dépendra du temps de cuisson que vous déciderez. Toujours est-il qu'il est hyper fondant... il fond dans la bouche... waouh!
Il est excellent, parfait, il a eu beaucoup de succès. La recette vient du site 750g. Je n'ai apporté qu'une seule modification (remplacé la farine de riz par de la farine de blé, car oui, en République Dominicaine le riz est l'aliment nº.1, mais la farine de riz... que es, on trouve ça ou???? Inconnu ici.). C'était tout de même le gâteau dont je rêvais, cette recette, je la garde!
Je vous la transmets telle quelle sur le site:
Ingrédients:
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
3 oeufs
150g de sucre
60g de farine de riz
Préparation:
Moi, je n'ai pas pu résister... il a fallu que j'y ajoute de la glace à la vanille... Mais avec une glace pécan/caramel... aie aie aie! + le supplément chantilly bien entendu... Il faut absolument que j'en refasse un!