Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flans banane - lait de coco (recette Régime - ProPoints Weight Watchers)


SSL21796SSL21797

L'an passé, ma maman m'a offert le livres Saveurs et Equilibre de Weight Watchers.
Dès son ouverture, j'ai craqué pour la recette de ces petits flans banane - coco.
La photo est super appétissante, je raffole du lait de coco, et c'est une recette très exotique.

Avec le début du programme, je cherchais des petites choses pour egayer le quotidien, faire un regime c'est bien, mais quand on peut se régaler et se faire plaisir, c'est encore mieux!

Ce dessert est idéal après un bon repas, ou pour une collation gourmande!


Pour 6 flans: (2 Ppts par petit pot)

- 600 grammes de bananes (0Ppts)
- 10 cl de lait de coco (6 PPts)
- 2 oeufs (4PPts)
- aspartame (0 Ppts)
- vanille liquide (0 Ppts)

Réduire les bananes en purée.
Mettre dans une casserole avec les 10 cl de lait de coco, l'aspartame et la vanille liquide.
Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Retirer du feu, laisser tiédir et ajouter les deux oeufs. Mélanger le tout.
Disposer dans 6 ramequins et faire cuire au bain marie pendant 25 minutes.

J'ai dégusté tiède (je ne pouvais pas attendre la première fois...), puis froid.
J'ai eu une préférence pour la version froide.
La saveur du coco est très présente, c'est un délice! Si vous les servez à des invités, jamais personne ne vous dira que c'est une recette régime!

Note: si vous n'êtes pas à la diètes, vous pouvez y mettre du vrai sucre de canne, ou pour une plus grosse faim, ne faire que 4 pots (2.5 Ppts).


9782221108703

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mpi 04/04/2011 01:47



Par contre, dans la liste des aliments propoint, la banane vaut 1pp... donc je ne comprends pas :(



Emilie 04/04/2011 20:21



effectivement, il va falloir que je revois d'ou j'ai sorti ce compte!!!



helene1981 04/03/2010 15:47


miam... ça doit être bien bon ça ! et bon pour le régime en plus !!!!


Franléo 20/02/2010 08:01


Ca c'est une recette comme je les aime! Miam. Merci et bonne fin de semaine.


chef cuistot 17/02/2010 18:09


Aucune raison de s'en priver dans ces conditions.


Aurélie 17/02/2010 14:48


Juste une précision, bien lire sur l'étiquette de l'aspartam si celui-ci supporte la cuisson ou la chaleur car certains ne le supportent pas du tout.