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Filets de mérou pané

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Il y a quelques semaines, je me suis laissé tenter par des filets de cabillaud pané chez Oranie.
Faute de cabillaud, j'avais à la maison des filets de mérou, un poisson très consommé en République Dominicaine et que j'aime beaucoup, que je cuisine normalement simplement revenu à la poele. Un peu de changement ne fait pas de mal. Bien assaisonné, c'était délicieux!



La recette:

4 filets de mérou de 125 grammes
de la farine
2 oeufs
de la chapelure
2 citrons verts
paprika
sel et poivre


Faire mariner les filets de poisson dans le citron vert avec le sel, le poivre et le paprika.
Passer dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelette, puis dans la chapelure.
Faire chauffer une bonne cuillérée d'huile d'olive et y déposer les filets de poisson. Faire cuire jusqu'à ce que les filets soient bien dorés (pas cramés comme les miens!).
Déguster avec un peu de jus de citron!

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payette6202 07/02/2010 11:10


Hmm j'adore le poisson pané!! Le tien me donne bien envie avec le mérou!!


chef cuistot 06/02/2010 00:29


J'aime le poisson pané ainsi, avec un peu de riz au beurre.


Elisa 04/02/2010 22:11


Une vraie délice!
Amitiés
Elisa, Argentine 


nany 04/02/2010 17:27



Ce midi, j'ai fait des filets de pangas,
miam c'était bien bon...
Bonne fin de semaine à toi,
bizzzz



AMELIE 04/02/2010 16:41


Pané et citron juste ce qu'il faut pour moi. Pour le mérou, je pense que nous n'en trouverons pas, il me semble qu'il est protégé ici...sous réserve je suis loin de la mer....!
Bisous