Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème aux fruits de la passion

Il y a quelques jours, le site de la célèbre marque de lait concentré sucré publiait une recette très fortement ressemblante à celle-ci, publiée il y a déjà quelques années.

L'occasion de la refaire et de vous la représenter, tellement c'est bon et surtout, simple à réaliser!

Vous avez 5 minutes devant vous? C'est parti!





Pour 10 verres:

- 1 boîte de lait concentré sucré de 397 grammes
- 800 grammes de fruits de la passion (à vider dans la boîte de lait concentré vide qui servira de mesure, la boîte doit être pleine)
- 1 pot de crème d'Isigny (on est Normande ou on ne l'est pas!)

Verser tous les ingrédients dans le blender, mélanger!
Laisser refroidir pendant quelques heures, c'est prêt.




 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Une belle recette.
Bonne journée.
Répondre
L
Avec des fruits de la passion, c'est vrai que ça doit être super bon ! Très bonne idée ! Bises et bonne journée
Répondre
M
Mais c est vraiment une jolie recette pas compliqué mais qui a vraiment l air délicieuse je sors acheter les ingrédients de suite merci
Répondre
O
Oh miam!
Répondre
C
Oh ... elle est bien appétissante cette crème !!! Tiens, tu es normande ? Tu es d'où si ça n'est pas indiscret ...
Belle semaine !
Cathy
Répondre
E
C'est vrai! Et nous, quand on va de l'autre côté de l'eau, c'est pour aller à la plage!
C
Oh non, pas si loin que ça, mais on a plutôt tendance à aller de l'autre côté, sur Caen !
E
C'est une ville qui devient de plus en plus sympa. C'est vrai que ça fait loin de Lisieux.
C
Oui c'est pas mal ... mais il y a mieux quand même !
Le Havre je connais très peu ...
E
C'est chouette Lisieux!