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Camarones al ajillo (crevettes à l'ail)

camarones ajillo


Un plat de crevettes bien assaisonné que vous pouvez trouver au menu du plus humble restaurant dominicain!
Cette sauce peut aussi accompgner un filet de poisson à la plancha ou une langouste!



Pour 4 personnes:

- 1 kilo de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'ail réduit en purée
- 1 petit poivron vert en cubes
- persil
- sel et poivre


Faire revenir l'huile à feu doux et y ajouter l'ail en purée, le poivron et le sel.
Laisser dorer quelques minutes et ajouter les crevettes.
Laisser cuire à feu très doux une bonne vingtaine de minutes.
Ajuster l'asaisonnement, le persil et poivrer.
Prêt à servir avec du riz blanc ou des frites de plantain, comme ici!



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A
Un pur délice ce plat j'en salive ;)
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M
Un pur délice ce plat, accompagné des bananes frits, c'est "excelente" !
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P
excellent bisous
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G
Un délicieux plat parfumé comme j'aime ! et avec des frites de bananes plantain... Mmmm ! un régal !

A bientôt
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S
j'adore les crevettes a l'ail un vrai delice pour les papilles j'en prepare souvent l'ete
grosse bise ma belle
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