Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Découvrez la République Dominicaine
A voir: lieux, excursions
Hôtels et restaurants
Nature/environnement
Cuisine (dominicaine, exotique et d'ailleurs)
Les recettes typiquement dominicaines
Produits locaux
Autres recettes
L'apéro, santé!
Bonnes adresses, bons plans
Impressions de voyageurs
Réservez votre séjour en République Dominicaine
Actualités/informations
Dernières infos
La République Dominicaine à la télé
VIVRE EN REPUBLIQUE DOMINICAINE
Traditions, culture, légendes
Expat life/ma vie en République Dominicaine
Lectures
Contact
C'est quoi?
18 Mai 2013
Rédigé par Emilie et publié depuis Overblog
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tembleque, recette à base de lait de coco
Court bouillon antillais
Habichuelas con dulce, le dessert dominicain à base de haricots rouges
Porridge dominicain
El ciego de Nagua - La pava
Glace
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
C
Cécile, Au fil de mes recettes
22/05/2013 23:57
<br /> Aucune idée!!!!!<br />
Répondre
C
Cécile
22/05/2013 19:55
<br /> Y a plusieurs choses qui me vienne à l'esprit mais je ne pense pas que ce soit en rapport, lol!<br />
Répondre
L
la raleuse nonna
22/05/2013 13:47
<br /> un sachet de coke(ok cries pas je sors lol) ou du manioc en poudre<br />
Répondre
L
les-voyages-de-gridelle
22/05/2013 13:38
<br /> ?????????<br />
Répondre
B
Bonsoir Christelle, quelle rBonjour Sylvie et Marc
22/05/2013 13:31
<br /> C'est peut-être de la pâte à noix de coco? Bises. Sylvie.<br />
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog