18 Septembre 2009
- 160g mascarpone
- 50g sucre
- 2 œufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 1/4 d'ananas frais
- 4 boudoirs
- sirop d'ananas (récupéré d'une conserve d'ananas que j'avais congelé et gardé au cas ou...)
- une bonne cuiller à soupe de noix de coco.
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange précédent, ajouter la noix de coco râpée.
Disposer les morceaux de boudoirs cassés et imbibés du sirop d'ananas dans le fond de la verrine.
Recouvrir d'une couche de crème, puis de morceaux d'ananas et recouvrir de crème.
Réfrigérer au moins 1 heure.
val de tival 09/11/2013 15:13
gourmandelise 22/09/2009 10:25
les 2 gourmands 21/09/2009 14:36
bigmumy 20/09/2009 23:10
Marjolaine 20/09/2009 22:37