2 Septembre 2015
Une bonne tarte aux goûts exotiques, à déguster bien fraîche!
- une pâte sablée
- une tablette de chocolat dessert
- 25 cl de crème liquide
- bananes (5-6 selon leur taille pour recouvrir la surface de la pâte)
- coco râpée sèche
Derouler la pâte sablée dans le moule et la faire cuire à blanc.
Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter les 25 cl de crème liquide et faire fondre au bain marie.
Une fois la pâte cuite, la recouvrir des bananes, ajouter le chocolat fondu.
Laisser refroidir la tarte au frigo jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Au moment de servir, disperser de la noix de coco râpée.
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Messergaster 05/11/2015 19:35
christine 30/10/2015 23:33
Cécile CC 22/10/2015 16:19
Raïssa 19/09/2015 21:32
Mes essais en cuisine 14/09/2015 20:38