3 Février 2020
Pour ce mois de février 2020, je suis la marraine de la 51ème édition de Compile-moi un menu.
Vous êtes nombreuses à bien connaître ce défi mensuel organisé par Nathalie et Viviane et à y participer.
Voici la présentation faite sur la page de CMUM:
Pour ce mois de février 2020, je suis la marraine de ‘Compile Moi Un Menu’, un défi culinaire autour d’un thème bien précis.
Tout est parti d’une visite de blog, je suis tombée sur la page de CMUM et le concept me plaisant beaucoup, je leur ai demandé à quand un thème sur la cuisine de la République Dominicaine?
Et oui, vous savez qu’il me tient à cœur de partager des recettes typiques sur mon blog et j’aime beaucoup voir les recettes de ce pays, trop connu uniquement pour ses plages et non sa culture, sur vos blogs ou vos retours sur les réseaux sociaux.
Alors voilà, pour ce mois de février, le défi sera de cuisiner quelque chose de typique de République Dominicaine, et il y a du choix : amuse-bouches (picadera), plats, desserts et cocktails…
En plus ça tombe très bien niveau dates, février est le mois de la Patrie, le 27 est le jour de la Fête Nationale, c’est le mois du Carnaval… »
L’idée de faire entrer la cuisine de la RD dans votre cuisine m’enchante et j’ai hâte de découvrir vos propositions.
Vous l'aurez compris, le but du jeu, c'est de cuisiner:
- soit un plat typique dominicain
- soit des plats adaptés, mais cuisinés avec des produits que l'on trouve localement
Il est interdit de:
Vous souhaitez participer? C'est simple, il suffit de suivre les étapes suivantes:
Quatre petites règles à respecter lors de la publication de votre article :
Vous avez jusqu’au 25 Février minuit pour publier votre ou vos recettes !!
Les inscriptions se font EXCLUSIVEMENT sur cette page de CMUM.
J'ai hâte de voir vos réalisations!