Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Découvrez la République Dominicaine
A voir: lieux, excursions
Hôtels et restaurants
Nature/environnement
Cuisine (dominicaine, exotique et d'ailleurs)
Les recettes typiquement dominicaines
Produits locaux
Autres recettes
L'apéro, santé!
Bonnes adresses, bons plans
Impressions de voyageurs
Réservez votre séjour en République Dominicaine
Actualités/informations
Dernières infos
La République Dominicaine à la télé
VIVRE EN REPUBLIQUE DOMINICAINE
Traditions, culture, légendes
Expat life/ma vie en République Dominicaine
Lectures
Contact
Fiche Produit
Que suis-je?
3 Décembre 2019
Rédigé par EmilieRD et publié depuis Overblog
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Astuces pour présenter joliment une mangue
La cerise des Antilles - Acérola
Le petit fruit mystère
La saison des mangues
Parenthèse de rêve à bord du Club Med 2
Alkquimia - Hôtel boutique à Bayahibe
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
C
criquette17
06/12/2019 16:28
deus christophine, qui n'ont pas le même aspect que chez nous ni la même couleur, les tiennes sont plus allongées et plus pales ile est vrai que le climat y fait pour beaucoup; biz emilierd
Répondre
S
samar
06/12/2019 01:01
ça ressemble au chouchou nnn ??
Répondre
R
Raïssa
05/12/2019 15:57
Tu m'as intriguée :-) <br /> Je ne sais pas ce que c'est mais ça me fait penser a quelque-chose de déjà vu.
Répondre
A
Arthur P.
05/12/2019 15:28
Un vrai mystère pour moi!
Répondre
M
mamie caillou
05/12/2019 09:00
la chayotte, le chouchou, la christophine ....cela dépend de la région !
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog