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Marinade à l'huile de coco Dewthilina

Marinade à l'huile de coco Dewthilina

Durant mes vacances en France, j'ai fait quelques essais cuisine avec l'huile de coco de mon partenaire Dewthilina France.

J'avais testé un gateau huile de coco/nutella/coco totalement addictif, puis une recette salée de dorade au barbecue, qui avait passé quelques heures dans une marinade à base d'huile de coco et dont voici la recette.

Même si la saison des barbecues est presque terminée, cette marinade peut être utile pour vos poissons au four, ou si vous utilisez une plancha en intérieur.

Il vous faudra mélanger, plus ou moins, selon vos goûts:

- du jus de citron vert

- de l'huile de coco Dewthilina France

- du piment doux en poudre

- gingembre

- paprika en poudre

- mélange d'épices mexicaines (prêtes en magasin)

- sel et poivre

 

 

 

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B
Une bonne marinade et un bon poisson au barbecue comme mon mari adore. Tu sais je mange barbecue tout le long de l'année, sauf quand ça gèle lol ! Mais je fais cuire plancha ou barbecue dehors et on mange à la maison, le goût est bien meilleur avec ces cuissons.
J'espère que tu n'as pas été touchée, tout au moins ton île avec ces ouragans. Courage bisous
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L
Humm une belle marinade
Bonne journée
bises
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L
merci du partage, bisous
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C
A tester tant qu'il fait encore doux pour faire une grillade !
Bonne soirée, bises.
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E
Mmm!!! Ce doit être délicieux !!!! Merci Emilie pour ce très alléchant partage, gros bisous à toi
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