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Lambi sauce coco

Lambi sauce coco

Il vous faudra pour ce DELICIEUX plat:

- 500 grammes de lambi (nettoyé, découpé en petits cubes et cuit)

- 30 cl de lait de coco

- 1 oignon

- ail

- coriandre

- 1 CS de concentré de tomate

- 1 branche de céléri

- origan en poudre

- quelques gouttes de tabasco

- 1 bouillon cube

 

En France, vous devriez trouver le lambi déjà nettoyé, cuit et coupé.

S'il est surgelé, laissez le dégeler.

Dans un wok, ajoutez 1 CS d'huile d'olive.

Y faire revenir l'ail hâché et l'oignon en petits cubes.

Ajouter le lambi, la coriandre, l'origan en poudre, la branche de céléri en petits dés.

Bien mélanger et cuire à feu doux.

Ajouter le lait de coco et le concentré de tomate, puis le bouillon cube.

Laisser cuire.

Ajouter le tabasco si vous aimez.

Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce aie une consistante crémeuse.
Réctifier l'assaisonnement à votre goût.

 

Un plat délicieux accompagné de riz blanc cuit à la dominicaine ou de tostones.

 

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G
très joli plat mais pas de riz pour moi<br /> très bon après-midi
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S
Une belle façon de cuisiner le lambi!! nous adorons le lambi ,je garde la recette qui me plait bien <br /> bises<br /> sicacoco
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L
waowww jolie recette ,comme j'aime, bisous
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B
une découverte qui donne envie d'être dégustée
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L
une belle découverte!<br /> bonne fin de journée
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