22 Mars 2017
Il vous faudra pour ce DELICIEUX plat:
- 500 grammes de lambi (nettoyé, découpé en petits cubes et cuit)
- 30 cl de lait de coco
- 1 oignon
- ail
- coriandre
- 1 CS de concentré de tomate
- 1 branche de céléri
- origan en poudre
- quelques gouttes de tabasco
- 1 bouillon cube
En France, vous devriez trouver le lambi déjà nettoyé, cuit et coupé.
S'il est surgelé, laissez le dégeler.
Dans un wok, ajoutez 1 CS d'huile d'olive.
Y faire revenir l'ail hâché et l'oignon en petits cubes.
Ajouter le lambi, la coriandre, l'origan en poudre, la branche de céléri en petits dés.
Bien mélanger et cuire à feu doux.
Ajouter le lait de coco et le concentré de tomate, puis le bouillon cube.
Laisser cuire.
Ajouter le tabasco si vous aimez.
Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce aie une consistante crémeuse.
Réctifier l'assaisonnement à votre goût.
Un plat délicieux accompagné de riz blanc cuit à la dominicaine ou de tostones.
guy59600 23/03/2017 14:34
sicacoco 23/03/2017 09:18
la nonna 22/03/2017 22:01
Bernieshoot 22/03/2017 21:29
lesdelicesdethithoad 22/03/2017 17:27