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La cuisine dominicaine de tous les jours

Petit florilège des assiettes dominicaines, au jour le jour.

Poulet, haricot rouge et riz blanc et son concón - La bandera dominicana

Poulet, haricot rouge et riz blanc et son concón - La bandera dominicana

Autre bandera dominicana, avec viande de boeuf et avocat

Autre bandera dominicana, avec viande de boeuf et avocat

Locrio de pollo et tostones (riz au poulet et frites de plantains)

Locrio de pollo et tostones (riz au poulet et frites de plantains)

Morue à la créole

Morue à la créole

Poisson frit et tostones

Poisson frit et tostones

Poisson, haricots rouges, riz et avocat

Poisson, haricots rouges, riz et avocat

Poisson pâné à la farine de coco, sauce coco et riz blanc

Poisson pâné à la farine de coco, sauce coco et riz blanc

Pollo al carbón y yucca encebollada (poulet boucané, manioc et oignons)

Pollo al carbón y yucca encebollada (poulet boucané, manioc et oignons)

Pulpo a la criolla, riz blanc, frites de plantain et avocat

Pulpo a la criolla, riz blanc, frites de plantain et avocat

Sancocho de guandules con coco (pois congo ou d'Angole en fricassée sauce coco)

Sancocho de guandules con coco (pois congo ou d'Angole en fricassée sauce coco)

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D
Oh mais j'ai envie de tout tester !
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S
Humm ça à l'air bon , ça m'a donné une de ses faims
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L
De quoi mettre en appétit !
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P
fantastique, merci bisous bon we ma belle
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S
ohh que c'est booon tout ca j'adore la cuisine dominicaine j'allais souvent dans un petit restaurant a Montreal situe dans le quartier la petite Italie on y faisait de la bonne cuisine le tout fait maison.
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