13 Juin 2016
Dernièrement, j'essaie de contrôler ce que je mange, des choses simples, mais j'essaie de faire qu'elles aient du goût et je transforme peu les aliments.
Ce dimanche après midi, j'avais une petite faim, mais envie de manger tout de même quelque chose de bon, de plus recherché qu'une banane... et avec ma farine de noix de coco que je mets partout en ce moment, je me suis fait ce petit dessert délicieux qui a satisfait ma gourmandise en 5 minutes chrono (et en prime 0 culpabilité)!
Pour une verrine:
- 1 banane
- 1 yaourt vanille
- 3 biscuits à la cannelle (des Speculos, c'est l'idéal)
- 2 CC de farine de coco
Ecraser les biscuits et en tapisser le fond de la verrine.
Ecraser la banane et la mélanger avec 1 CC de farine de noix de coco, en couvrir la verrine. Ajouter 1 CC de farine de noix de coco au yaourt, ajouter à la verrine.
Saupoudrer avec des biscuits écrasés.