2 Février 2016
Il n'aura échappé à personne qu'aujourd'hui c'est la Chandeleur...
Depuis quelques jours déjà, les réseaux sociaux nous servent des idées recettes de crêpes à toutes les sauces!
Les crêpes, c'est quelque chose que j'adore, c'est tellement bon et surtout tellement français.
Mais en faire dans les Caraïbes, c'est une vraie galère: être 1 heure auprès du feu à transpirer merci bien... mais là quand même j'ai eu envie de tester une recette de pâte à crêpe qui change un peu de l'ordinaire, en ajoutant une touche exotique avec un produit dont je raffole et qui est bon tant en sucré que salé: j'ai nommé le LAIT DE COCO!
Et en plus, pour les intolérants aux produits laitiers, c'est l'idéal!
Il vous faudra pour une quinzaine de crêpes:
- 150 grammes de farine tamisée
- 2 oeufs
- 35 cl de lait de coco
- 10 grammes de sucre
Vous savez faire des crêpes, non? Alors on mélange le tout.
Farine + oeufs.
Lait de coco + sucre.
Si votre pâte est trop épaisse (le lait de coco, selon la marque sera plus épais que le lait de vache), ajoutez quelques cuillers à soupe d'eau (pas trop!).
Laisser reposer au moins 30 minutes et à l'attaque!
fabienne 14/02/2016 22:07
Fabienne 10/02/2016 16:59
Isabelle 06/02/2016 20:33
jeanne 06/02/2016 19:43
Mimimarie 06/02/2016 17:30