Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat de Noël (chocolat au lait et chamallow)

Chocolat de Noël (chocolat au lait et chamallow)

- 1 litre de lait ENTIER

- 315 grammes de lait GLORIA

- 1 tasse de chocolat amer en poudre

- 2 bâtons de cannelle

- clous de girofle

- 1/4 cc de noix de muscade

- 1 pincée de sel

- 1 cc de maizena

- 1 cc d'eau

- 10 chamallows

Porter à ébullition les laits, le chocolat amer, les épices et les chamallows et la pincée de sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que les chamallows soient totalement fondus.

Ajouter la maizena mélanger à l'eau et laisser épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée à feu doux.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Huum ton chocolat chaud me rechaufferais bien, avec le froid qu'il fait sur Paris...
Répondre
J
Un très bon chocolat de saison . Je te souhaite une bonne semaine bisous .
Répondre
P
hummmm superbe bisous bisous
Répondre
F
Salut, je t'ai nommée au Liebster Award, l'article est sur mon blog : http://www.recettesdecuisinedumonde.com/liebster-awards/
Je serai ravis si tu y participes aussi ! Merci d'avance ;-)
Répondre
M
Très gourmand!
Répondre