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Poulpe à la vinaigrette

Poulpe à la vinaigrette

Une recette très commune en République Dominicaine, mais qui nous viendrait d'Espagne.
C'est très frais, léger et bien parfumé!

- 1 kilo de poulpe cuit et coupé en petits morceaux

- 1 oignon frais

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 3 tomates (olivettes)

- 2 CS de vinaigre

- 6 CS d'huile d'olive

- sel

- poivre

- tabasco

- 2 dents d'ail

- le jus d'un demi citron vert

Couper les poivrons, l'ail et l'oignon en tout petits morceaux.

Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus de citron vert et le tabasco (optionnel).

Mélanger le tout et ajouter le poulpe refroidi.

Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de consommer.

Vous pouvez, si vous aimez, ajouter quelques morceaux d'avocat, de laitue pour faire une salade complète

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M
Je n'ai jamais gouté en salade. Habituellement, je les cuisine en ragout, à la cocotte. Bisous.
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A
Oh la la on est fan ici du poulpe
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Y
Cà me donne très envie d'y goûter ;-)
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I
Cher et tendre est fou de salade de poulpes. Nous partons pour Séville et il va se régaler dans tous les sens du terme ! Je retiens ta recette !
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J
Une magnifique salade bien appétissante .
Je te souhaite une bonne soirée et une bonne semaine bisous .
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