14 Octobre 2015
Une recette très commune en République Dominicaine, mais qui nous viendrait d'Espagne.
C'est très frais, léger et bien parfumé!
- 1 kilo de poulpe cuit et coupé en petits morceaux
- 1 oignon frais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates (olivettes)
- 2 CS de vinaigre
- 6 CS d'huile d'olive
- sel
- poivre
- tabasco
- 2 dents d'ail
- le jus d'un demi citron vert
Couper les poivrons, l'ail et l'oignon en tout petits morceaux.
Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus de citron vert et le tabasco (optionnel).
Mélanger le tout et ajouter le poulpe refroidi.
Placer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de consommer.
Vous pouvez, si vous aimez, ajouter quelques morceaux d'avocat, de laitue pour faire une salade complète