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Punch papaye

Punch papaye

Et oui, le petit nouveau dont je vous parlais avant hier, c'est un punch papaye!

La papaye n'est pas un fruit dont je suis fan pour manger comme ca, en salade.

Ca a un gout un peu particulier et une odeur qui me dérange.

Par contre en smoothie ou autre jus, lá je ne dis pas non.

J'ai donc essayé sous forme de punch, je ne sais pas du tout ce que ca va donner.

Mais avec sucre et cannelle, le résultat ne devrait pas etre décevant.

J'y ai donc mis:

- 1 litre de rhum blanc

- 100 grammes de sucre de canne

- quelques goutes de vanille liquide

- 1 baton de cannelle

- 100 grammes de papaye fraiche

On met le tout dans un pot refermable (ou bouteille), on fermet et on laisse 30 jours reposer!

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N
En fait, le plus dur dans cette recette, c'est de patienter un mois avant de déguster!! :)<br /> Je suis carrément fan de ce genre de boissons...<br /> Merci pour ta visite chez moi! :)<br /> Au plaisir de te relire,<br /> Nadia
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R
Hum, tes préparations me font chavirer les papilles, j'ai passé mon enfance sous le soleil des Antilles, alors le rhum en grandissant, c'est devenu mon peché mignon (avec modération bien sur !)
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A
Punch papaye, tu as bien dit Punch papaye .... ok je prends mon billet et j'arrive ;)<br /> Tu me fais rêver .... bisous
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J
Bien sympa ce petit punch ainsi que celui à la banane. Vivant en région parisienne et actuellement dans la grisaille et sous la pluie je ferais bien un petit saut par là-bas pour les goûter !!!!! Merci pour cette note de chaleur .... Bonne semaine
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H
Eh bien moi, j'aime la papaye. Mais seulement dans les pays où elle pousse. Au Mexique, j'en mangeais chaque matin. Ici,elles ont assez peu de goût. Mais peut-être assez pour en faire un rhum arrangé qui nous mettra un peu de soleil dans la tête pour Noël ? ;o))
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