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Fricassée de poulpe (tomate et poivron)

fricassée de poulpe á la tomate et au poivron

fricassée de poulpe á la tomate et au poivron

Et oui, encore du poulpe!

Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 400 grammes de poulpe ébouillanté et coupé en petits morceaux

- 2 CS de concentré de tomate

- 1 bel oignon rouge

- 3 gousses d'ail

- 1/2 CS de safran

- 1/2 CS d'origan en poudre

- sel, poivre

- 2 CS de sauce soja

- mélange persil, céléri branche et coriandre frais

- quelques gouttes de tabasco (selon vos gouts)

- 1 petit poivron vert

- 3 petites tomates

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 CS d'huile d'olive.

Ajouter le poulpe bouilli, néttoyé et coupé en petits cubes, les tomates et le poivron vert.

Faire revenir.

Ajouter le concentré de tomates, les épices et les herbes fraiches.

Bien mélanger.

Ajouter 25 cl d'eau. Porter á ébullition.

Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.

Ici, ma fricassée est servie avec du riz blanc á l'huile de coco.

on appétit!

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M
hummm sa me plait bien ce plat
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U
très appétissant, j'ai toujours peur de cuire du poulpe, mais je vais me laisser tenter :) merci
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L
hum, un bon plat qui me mets l'eau à la bouche !
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P
Oh la la la la .... j'adore ça le poulpe, miam
Tomate et poivron, c'est super avec le poulpe, bien relevé pour moi !!
;O)
Bizz
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N
J'adore le poulpe!! Et tu sais quoi je viens d'en manger une grosse assiette!! Bon pas cuisiné par moi, j'avoue! Je sors du restau! Mais ton plat me met l'eau à la bouche!! Bises
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