27 Juillet 2015
Et oui, encore du poulpe!
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 400 grammes de poulpe ébouillanté et coupé en petits morceaux
- 2 CS de concentré de tomate
- 1 bel oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 1/2 CS de safran
- 1/2 CS d'origan en poudre
- sel, poivre
- 2 CS de sauce soja
- mélange persil, céléri branche et coriandre frais
- quelques gouttes de tabasco (selon vos gouts)
- 1 petit poivron vert
- 3 petites tomates
Faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 CS d'huile d'olive.
Ajouter le poulpe bouilli, néttoyé et coupé en petits cubes, les tomates et le poivron vert.
Faire revenir.
Ajouter le concentré de tomates, les épices et les herbes fraiches.
Bien mélanger.
Ajouter 25 cl d'eau. Porter á ébullition.
Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.
Ici, ma fricassée est servie avec du riz blanc á l'huile de coco.
on appétit!