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Roulé coco/ananas

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra:

- 30 grammes de maizena
- 50 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- confiture ananas coco

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.
Battre les blancs en neige.
Aux jaunes, ajoutez le sucre. Battez et rendez le mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique.
Mélangez.
Ajoutez les blancs en neige.

Sur une plaque bien beurrée ( très important pour le démoulage final), verser la préparation.
Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche).
Sortir du four, laisser refroidir.
Démouler sur un linge propre.
Ajouter la confiture ananas/coco.
Roulez.
Saupoudrez de sucre glace.

A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra: - 30 grammes de maizena - 50 grammes de farine - 100 grammes de sucre - 5 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - confiture ananas coco Séparer les jaunes et les blancs des oeufs. Battre les blancs en neige. Aux jaunes, ajoutez le sucre. Battez et rendez le mélange mousseux. Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique. Mélangez. Ajoutez les blancs en neige. Sur une plaque bien beurrée ( très important pour le démoulage final), verser la préparation. Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche). Sortir du four, laisser refroidir. Démouler sur un linge propre. Ajouter la confiture ananas/coco. Roulez. Saupoudrez de sucre glace. A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

Pour ce roulé, super facile à préparer (et rapide), il vous faudra:

- 30 grammes de maizena

- 50 grammes de farine

- 100 grammes de sucre

- 5 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- confiture ananas coco

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.

Battre les blancs en neige.Aux jaunes, ajoutez le sucre.

Battez et rendez le mélange mousseux.

Ajoutez la farine, la maizena et la levure chimique. Mélangez.

Ajoutez les blancs en neige.

Sur une plaque bien beurrée (très important pour le démoulage final), verser la préparation.

Mettre au four pour 8 minutes à peu prés (dépendra de votre four, mais il faut que la pointe d'un couteau ressorte sèche).

Sortir du four, laisser refroidir.

Démouler sur un linge propre.

Ajouter la confiture ananas/coco.Roulez.

Saupoudrez de sucre glace.

A déguster lorsque vous le désirez, mais c'est meilleur le lendemain...

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J
il est super ton roulé, une belle association !
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I
je craaaaque ....tout pour me plaire ce roulé !
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M
Miaamm un roulé exotique ça change de ce qu'on peut voir habituellement
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P
Ton roulé coco est très sympa pour moi en tout cas !
Car j'aime la noix de coco.
;0)
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K
Ça me rappelle les gâteaux que je mangeais à la Martinique. C'est trop bon.
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