15 Janvier 2010
- 90 g de beurre + beurre pour le moule
- 125 g de sucre + sucre pour le moule
- 2 oeufs
- 1 dizaine de tranches d'ananas (frais pour moi, mais parfait en boîte)
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait de coco
- noix de coco râpée
- sucre
Beurrer un moule à manquer, saupoudrez-le de sucre et de noix de coco râpée.
Tapisser de tranches d'ananas.
Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et onctueux.
Battre légèrement les œufs et ajoutez-les à la préparation. Incorporer la vanille.
Tamiser la farine et la levure, ajouter à la préparation. Verser le lait de coco, et mélanger le tout.
Verser dans le moule et enfourner pour une cinquantaine de minutes à 180 degrés.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laisser reposer avant de démouler à l'envers sur un plat