16 Juillet 2020
Vous avez envie de boire un apéritif ou un digestif fruité et ensoleillé, mais n'avez pas le temps de préparer des rhums arrangés (au moins un mois de macération)?
J'ai ce qu'il vous faut avec ce punch passion, déclinable avec tous les fruits qui peuvent vous passer par la tête!
C'est bon, mais qu'est-ce que c'est traitre... sous ces saveurs exotiques et sucrées, ça se boit tout seul. On a tout de même du rhum dans son verre, alors attention!
Pour le préparer, pour un verre (après, vous pouvez faire selon vos goûts, plus ou moins):
- la chair d'un gros fruit de la passion
- 5 cl de rhum blanc
- 2 cl de sucre de canne liquide ou 1 belle cuiller à café de sucre roux
Pas besoin d'ajouter de glaçons, mais si vous souhaitez que ce soit un peu frais, pourquoi pas. Sinon, pour éviter d'ajouter de l'eau dans ce cocktail, vous pouvez stocker les fruits de la passion et le rhum au frais avant la préparation.
On mélange et on boit avec modération!