Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers coco

Simple, rapide à faire et délicieux!

 

La recette,  pour une vingtaine de gros rochers:

400 g de lait concentré sucré
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
 

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco.
Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
Formez des petits tas de pâte en espacant entre chacun sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

Ces rochers peuvent se conserver une semaine dans une boîte hermetique.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yasmine 12/09/2020 16:09

J'adore !!!

Vanni 20/05/2020 07:35

J'adore ces p'tits gâteaux !!
Bonne journée

yumelise 10/05/2020 19:05

Ils donnent envie d'en faire !

Le labo de maman 04/05/2020 10:45

C'est tellement bons les rochers coco et les tiens ne font pas exception ! Bises

Chris 03/05/2020 18:08

A croquer !