Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bon week end

 

Contrairement à ce que vous pourriez penser, tous les week end ne sont pas dignes d'un rêve.

Ce week end, je prépare quelques articles pour le blog, notamment sur la "cuisine de la débrouille", pour laquelle les dominicains sont de vrais champions: faire de peu quelque chose de bon et de nourrissant, comme ceci, une sorte de pâte à pain frite (johnny cake), commune à de nombreux pays des Caraibes...

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 29/11/2019 09:49

faire du bon avec peu c'est un enjeu de taille que tu maitrises super bien, bravo !

patricia cuisine 19/11/2019 17:35

merci ma belle bonne semaine gros bisous

josy 17/11/2019 20:15

Elle a l'air bien bonne cette fougasse dominicaine. Bisous

Nell 16/11/2019 17:48

Ah! je ne connais pas du tout et ça à la force des fougasses que nous avons en Provence. Excellent week-end alors

virjaja 16/11/2019 14:23

appétissant! bon weekend. cathy