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Marinade à l'huile de coco

La photo illustrant cet article montre des dorades cuites au barbecue, mais la marinade peut être utilisée sur de nombreux aliments: viandes blanches ou poissons, que vous passerez au four, ou à la poële.

Afin que les saveurs aient le temps d'imprégner les chairs, laissez reposer au moins 2 heures. En plus du goût, elles devraient être hyper moelleuses!

 

Il vous faudra mélanger, plus ou moins, selon vos goûts:

- du jus de citron vert

- de l'huile de coco

- du piment doux en poudre

- gingembre

- paprika en poudre

- mélange d'épices mexicaines (prêtes en magasin)

- sel et poivre

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Séverine 31/10/2019 12:40

Simple sain et efficace.. J’adore..!!

Dan 30/10/2019 20:19

Je me dis qu'elle serait bien avec du tofu aussi cette marinade!! merci, bizz

lic_ Aussi délicieux qu'un gâteau 30/10/2019 12:06

Je ne suis pas fan de marinade mais je goûterais bien celle-là ... Biz.

Lolo 23/10/2019 12:44

Il me faudra attendre l'année prochaine pour tester ça car ici cedt le deluge et les barbecues paraissent bien loin ! Bonne journee bises

jacre 22/10/2019 20:22

je n'ai pas encore utilise l'huile de coco mais tu me donnes envie de le faire...bises