Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat de Noël (aux épices et chamallows)

Chocolat de Noël (aux épices et chamallows)

- 1 litre de lait ENTIER

- 315 grammes de lait concentré non sucré

- 1 tasse de chocolat amer en poudre

- 2 bâtons de cannelle

- clous de girofle

- 1/4 cc de noix de muscade

- 1 pincée de sel

- 1 cc de maizena

- 1 cc d'eau

- 10 chamallows

Porter à ébullition les laits, le chocolat amer, les épices et les chamallows et la pincée de sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que les chamallows soient totalement fondus.

Ajouter la maizena mélanger à l'eau et laisser épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée à feu doux.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yumelise 30/12/2019 18:43

Tellement bon ce chocolat qu'on pourrait en faire toute l'année et pas qu'à noël ! Miam !

Audrey 29/12/2019 11:12

Là encore un bien bon chocolat dis donc !!
Des bisous
Audrey
https://pausecafeavecaudrey.fr

Viviane 23/12/2019 09:46

Avec des chamallows !?!?!? Ah bah je découvre, à tenter l'expérience si j'arrive à en sauver quelques uns des crocs de l'Etudiant ! Nul doute que cela doit être délicieusement réconfortant.
Bonne journée. Bizh. Viviane

4'ine 22/12/2019 20:54

Ce doit etre bon par temps frais . Bon Noël bizzzz

lesdelicesdethithoad 22/12/2019 18:43

un délice!!!!!
bonne soirée