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Caramel au lait de coco

Samedi, en me baladant sur Instagram, je suis tombée sur la photo de @letscookeasy prise à l'occasion de la Chandeleur.

Elle a servi ses crêpes avec un caramel au lait de coco qui m'a fait de l'oeil.

Pour mes crêpes, j'avais prévu autre chose (piña colada: ananas poëlé et lait de coco), mais je n'ai pas su résister.

Ni une ni deux, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main, dont du sucre de canne... ce qui fut une erreur. Pas bien grave, parce que mon caramel est délicieux tiède, mais c'est lorsqu'il refroidit qu'il prend une texture légerement visqueuse. 

Alors, ne faites pas la même erreur que moi: UTILISEZ DU SUCRE BLANC!!!

 

Caramel au lait de coco

Il vous faudra:

 

- 160 grammes de sucre en poudre blanc

- 80 grammes de beurre sal{e

- 20 cl de lait de coco

 

Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre.

Une fois bien fondu, ajouter le lait de coco et laisser épaissir.

A conserver dans un pot en verre (à moins qu'il n'ait pas le temps d'être conservé)!

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Raïssa 13/02/2018 22:48

Pas mal l'idée du lait de coco, en tous cas ça change

shana lilie 06/02/2018 02:02

Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir

Angeline 05/02/2018 21:53

j'aime me promener sur votre blog. un bel univers très intéressant. mon blog sur pseudo. à bientôt.

patricia cuisine 05/02/2018 18:28

hummm miam miam, bisous

Bernieshoot 05/02/2018 18:02

un pur délice