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Fricassée de poulpe au lait de coco

Aujourd'hui, je vour republie une recette qui me plaît beaucoup, vous pouvez aussi la préparer avec du calamar ou des crevettes, du lambi, au choix!

Fricassée de poulpe au lait de coco

Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 400 grammes de poulpe ébouillanté et coupé en petits morceaux

- 2 CS de concentré de tomate

- 1 bel oignon rouge

- 3 gousses d'ail

- 1/2 CS de safran

- 1/2 CS d'origan en poudre

- sel, poivre

- 2 CS de sauce soja

- mélange persil, céléri branche et coriandre frais

- 25 cl de lait de coco

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 CS d'huile d'olive.

Ajouter le poulpe bouilli, néttoyé et coupé en petits cubes.

Faire revenir.

Ajouter le concentré de tomates, les épices et les herbes fraiches.

Bien mélanger.

Ajouter 25 cl d'eau. Porter à ébullition.

Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.

Verser le lait de coco et laisser cuire jusqu'á obtenir la consistance souhaitée.

Ici, ma fricassée est servie avec du riz blanc à l'huile de coco, des bananes plantain frites (tostones ou fritos) et un morceau d'avocat.

Bon appétit!

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P
Un vrai régal cette fricassée ! J'adore le poulpe et je l'ai déjà cuisiné au lait de coco mais sans tomate, ta version est très tentante !
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R
Il a l'air bon ce plat, merci pour ta visite
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D
J'adore le poulpe, un peu moins le lait de coco…. Mais pourquoi pas?<br /> dine avec Sandrine
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L
Une recette qui plairait bien à mon mari !
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L
Je n'ai pas pour habitude de cuisinee du poulpe même si j'adore ca ! Tres jolie recette bien parfumée ! Bonne journée bises
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