Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rhum fruit de la passion

Rhum fruit de la passion

Les fêtes de fin d'année approchant, il est temps de penser à ce que vous souhaitez servir en apéritif, surtout si cet apéritif ou liqueur est fait maison.

Ce sera mon cas, avec ce rhum aux fruits de la passion (ou maracuja), que j'ai commencé à laisser macérer dès hier. Minimum un mois pour que les saveurs soient bien présentes... Je suis à temps!

Ce rhum est idéal pour les cocktails (avec un mélange de jus de mangue, ananas, goyave, orange, un peu de canelle), tel quel, ou encore en digestif.

Ça vous tente? Rien de plus simple!

Rhum fruit de la passion

Il vous faudra mélanger:

- 3 ou 4 fruits de la passion ou maracuja

- 1 litre de rhum blanc

- 100 grammes de sucre de canne

... et un peu de patience!

Laisser macérer au moins un mois!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Les fruits de la passion, c'est trop bon.
Répondre
Z
Un rhum qu'on apprécie beaucoup chez nous ! Il y a tant de variantes possibles ! c'est ce qui est génial!
Répondre
P
hummm, merci bisous bonne journée
Répondre
N
Ooh moi qui adore le rhum, c'est une variante que j'adorerais goûter!
Répondre
S
Jolie gourmandise apéritive! Bises. Sylvie.
Répondre