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Accras de morue

Cette semaine, je vous publiais la recette du punch banane.

Idéal pour les apéritifs d'été, au coin du barbecue ou sur la terrasse.

Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque je bois ce genre d'alcool, j'aime manger quelque chose.

Beaucoup de choses peuvent faire l'affaire, mais tant qu'à être dans l'exotisme, autant y aller jusqu'au bout.

Je vous mets le lien de petits accras de morue, sauce dominicaine, que j'avais publié il y a bien longtemps déjà... Ici on les appelle bacalaito (petite morue), ou doraditos de bacalao (litteralement petits dorés de morue).

On en trouve souvent sur les bords de plage, dans les stands de friture.
Ceux ci, faits maison contiennent bien plus de morue que ceux vendus dans ce genre d'échoppe, ou malheureusement c'est plus un beignet qu'un beignet de morue!

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A
Ouh la la la je veux bien y gouter!
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G
J'adore les accras :-) C'est une véritable gourmandise !!!!
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N
Les accras j'en suis folle, j'ai découvert au Portugal et j'en suis tombée amoureuse, et le top c'est que c'et mon homme qui les cuisine ;-)
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S
Franchement je ne suis pas poisson du tout mais quand mon mari les a fait je me suis régalée alors je ne peux qu'adorer les tiens !! Bisous Emilie
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N
Les recettes maison sont les meilleurs. ça ne fait bien envie!
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