25 Juillet 2015
Cette semaine, je vous publiais la recette du punch banane.
Idéal pour les apéritifs d'été, au coin du barbecue ou sur la terrasse.
Je ne sais pas vous, mais moi, lorsque je bois ce genre d'alcool, j'aime manger quelque chose.
Beaucoup de choses peuvent faire l'affaire, mais tant qu'à être dans l'exotisme, autant y aller jusqu'au bout.
Je vous mets le lien de petits accras de morue, sauce dominicaine, que j'avais publié il y a bien longtemps déjà... Ici on les appelle bacalaito (petite morue), ou doraditos de bacalao (litteralement petits dorés de morue).
On en trouve souvent sur les bords de plage, dans les stands de friture.
Ceux ci, faits maison contiennent bien plus de morue que ceux vendus dans ce genre d'échoppe, ou malheureusement c'est plus un beignet qu'un beignet de morue!
Doraditos de Bacalao (Petits Dorés de Morue) - La vie en République Dominicaine
Une recette vue à la télévision dominicaine, dans le programme de Cocina Gourmet de Eugenia Rojo. J'aime regarder ce genre de programmes, ou l'on voit tantôt des recettes des terroirs dominicai...
http://lavieenrepubliquedominicaine.over-blog.com/article-20175542.html